Attendere, connessione al server PayPal in corso...

Scopri come è facile segnalare prodotti ed aziende.
Leggi il tutorial.

Scopri come si acquistano i prodotti e i servizi delle aziende del Sud.
Leggi il tutorial.

Scopri le aziende eccellenti del Sud Italia, utilizza EtichettaSud per le tue scelte d'acquisto

Hostaria Botero

Indirizzo

via Rocco Cocchia 12
84129 - SALERNO

Telefono

0892964341

Sito web

Questa azienda piace a 9 utenti

Hostaria Botero snc

L’Hostaria Botero nasce dal desiderio dei tre soci lo Chef Aniello Ronga ,la prof.ssa Pipolo Valentina e la scenografa - ceramista Emanuela Pipolo di portare in tavola l’arte sotto diversi punti di vista… per i primi due in particolare l’Hostaria Botero è la realizzazione di un sogno chiuso nel cassetto ormai da tempo e ormai troppo desideroso di diventare realtà.

La cucina è nelle esperte mani dello chef che prepara settimanalmente dei primi piatti tradizionali e innovativi, fa ardere sulla brace succulente preparazioni di carni di qualità e delizia i palati con ammalianti preparazioni di pasticceria.
La sala è seguita dalla maestria della direttrice dedita a questo lavoro come una madre con i suoi figli che sarà lieta di ospitarvi in un ambiente caldo e accogliente, dove il sorriso fa da padrone di casa e l’arte nel servire eccellenti figli di tanti anni di esperienze nel settore della ristorazione.

L’aspetto artistico e decorativo non poteva che non essere affidato a nessun altro che alla nostra Artista di casa che ha curato i colori e i particolari della sala con l’obiettivo ultimo di far sentire i nostri ospiti avvolti nel tepore della propria casa, si sono preferiti colori caldi e molto terreni, perché l’arte è cosi come dice Botero “credo che l’arte debba essere per l’uomo un rifugio di estrema serenità parallela a quella quotidiana…”
Hostaria Botero vi aspetta tutte le sere dalle 20:00 effettua chiusura settimanale il lunedì è disponibile per feste private, comunioni, feste di laurea e per tutto ciò che tu voglia festeggiare, la tua festa è la nostra gioia….

Chef: Nello – Responsabile di sala: Valentina

Braceria: Vasta gamma di carni, ampia carta di vini e birre, possibilità di pasti per ciliaci anche birre e dolci

Birre artigianali italiane dal gruppo Fravort. Altre: Chemay – Chouffe

Birra: La più famosa al mondo Westvleteren

Pane/dolci produzione propria. Pane forno a legna. Patate fatte a mano (rarità)

Carne: la galiziana, la Manzetta Prussiana, la Picanha, Entrecote di Wagyu (tipo Kobe), filetti, chianina, hamburger di chianina e di cinghiale , entracote di bufala (campana)

Forno a legna: pizze

Cucina stagionale ma riveduta dalla creatività dello chef – da provare gnocchetto e raviolo – dolci, ricette inedite di Carmelo Botero

Tutta la pasticceria è preparata dallo chef.
È possibile confezionare torte per qualsiasi evento anche decorate in pasta di zucchero.

Segnalati dalla community

Hostaria Botero snc